Tratamento de Efluentes para Empresas de Alimentos e Bebidas

Efluentes de Alimentos e Bebidas produzidos por indústrias de alimentos possuem carga orgânica muito alta, e cada empresa pode precisar de um tipo de tratamento do efluente de forma específica.

É necessário que os resíduos da Indústria de Alimentos sejam analisados por profissionais qualificados e que estejam cientes das legislações no Brasil e nas regiões locais para definir a melhor opção de tratamento e descarte final.

A solução recomendada no tratamento de efluentes de alimentos e bebidas pode ser algo específico para cada empresa.

CERTIFICAÇÕES E PRÊMIOS
+ 0
CLIENTES ATENDIDOS
+ 0
ANOS DE EXPERIÊNCIA
+ 0
Desafios e Responsabilidades Ambientais da Indústria de Alimentos e Bebidas

O processo de produção de alimentos e bebidas agrega diversos desafios e responsabilidades ambientais no tratamento dos efluentes de alimentos e bebidas, tais como:

  • Destinação ou tratamento das águas residuárias geradas nos processos de desinfecção e higienização de equipamentos;
  • Gestão dos produtos vencidos ou fora de especificação e descaracterização das embalagens;
  • Contingenciamento de efluentes durante as paradas de manutenção de estações de tratamento (ETEs) ou picos de produção;
  • Garantia dos padrões de qualidade e atendimentos legais no lançamento de efluentes;
  • Gerenciamento das lagoas de armazenamento, contenção, homogeneização e sedimentação;
  • Descomissionamento / encerramento de atividades;

DO DISCURSO PARA A AÇÃO

Somos parte da mudança e, por isso, possuímos certificados importantes e participamos de diversos movimentos.

Pronto para transformar a gestão ambiental da sua empresa?

Preencha o formulário abaixo e fale com nossos especialistas.
Vamos juntos desenvolver soluções que promovam sustentabilidade e resultados excepcionais para o seu negócio.

Seu formulário foi
enviado com sucesso!